コメント

ルナ
私なら、木綿豆腐をすり鉢で滑らかになるまでグルグルしちゃいます♪成分は同じなので問題なしです。
とろみが少なければ、少量のミルクでのばしてみます🍼
ルナ
私なら、木綿豆腐をすり鉢で滑らかになるまでグルグルしちゃいます♪成分は同じなので問題なしです。
とろみが少なければ、少量のミルクでのばしてみます🍼
「勉強」に関する質問
一年生なんですがさっそく算数に手こずってるみたいで 教えたら分かってくれるのですがこれからドンドン難しくなってきたら大丈夫かなと心配です💦 私が勉強全然出来なく小さい時凄くしんどかったのである程度困らないよう…
登録販売者の資格を取りたく4月20日から独学で勉強をスタートしました✏️ 3章で躓いてます😭 どうやったら頭に入るんだってなってます笑😵💫 同じく3章で躓いた方、勉強方法教えてください!! ズル本使ってます🐻
子どもの発達遅延に関することって話すと罪悪感みたいなのがあったりしませんか?🥲(気分を害される方がいたらすみません。。無視してください) うちの子はグレーゾーンでずっと病院へ通っていますが、友人の子が2歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葉月ゆい
なるほど!やってみます!
ありがとうございます