子育て・グッズ 暑い日はどこでお子さんと過ごしていますか?支援センターが混雑していて困っています。車でのドライブも暑さで難しいです。家で過ごすのも悩んでいます。 こんな暑い日はみなさんお子さんとどこで過ごされていますか? 支援センターは駐車場が停められずいけません…田舎なのでイオンモール的なとこもありません💧 車でドライブも目的地が無くて💦あってもこの暑さじゃ動物園等も厳しいですよね😫 ずっと家の中でいいものか悩んでいます💧 最終更新:2019年7月24日 お気に入り イオン 車 動物園 田舎 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プールとかどうですかー?😊❤ お風呂場で遊ばせたり(^-^) 7月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! アパートなのでお風呂場でやってみます! 7月24日 はじめてのママリ🔰 わたしもアパートなので水風船とか水鉄砲百均で集めて遊ばせてます♡♡ 7月24日 はじめてのママリ🔰 水鉄砲も良いですね‼ ちなみに、裸で遊ばせてますか?水着?みたいなのはかせてますか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 裸でぬるま湯です! 7月24日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!いまから風呂場プールやってみます😉 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アパートなのでお風呂場でやってみます!
はじめてのママリ🔰
わたしもアパートなので水風船とか水鉄砲百均で集めて遊ばせてます♡♡
はじめてのママリ🔰
水鉄砲も良いですね‼
ちなみに、裸で遊ばせてますか?水着?みたいなのはかせてますか?
はじめてのママリ🔰
裸でぬるま湯です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!いまから風呂場プールやってみます😉