コメント

はじめてのママリ🔰
プールとかどうですかー?😊❤
お風呂場で遊ばせたり(^-^)
はじめてのママリ🔰
プールとかどうですかー?😊❤
お風呂場で遊ばせたり(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半にしてやっと突発疹になりました。 湿疹が出始めてから、「頭痛いー😭💢おでこ痛いー😭💢」とずっと泣いています。 うとうと寝たと思ったらギャーっと泣いて起きてきて、しばらくしたらまたうとうとしています。 今日受…
幼稚園の親子遠足でお菓子交換があるのを知らなくて何も持って行かず貰っただけで終わりました💧印象最悪ですよね😭😭😭 今年度途中入園でママ友もおらず、そういう文化があるのを知りませんでした…。 やらかしたなぁと反省…
初めての場所ではおろすと絶対泣く息子 でも気になりはするのか周りをキョロキョロ見渡して、近くにきた人も目で追ってガン見 慣れたらおろしたら泣かないけど、動き回ったりせず目の前にあるおもちゃで遊びます わりと行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アパートなのでお風呂場でやってみます!
はじめてのママリ🔰
わたしもアパートなので水風船とか水鉄砲百均で集めて遊ばせてます♡♡
はじめてのママリ🔰
水鉄砲も良いですね‼
ちなみに、裸で遊ばせてますか?水着?みたいなのはかせてますか?
はじめてのママリ🔰
裸でぬるま湯です!
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!いまから風呂場プールやってみます😉