※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

1歳さんどうやってお昼寝してますか?今までお昼は抱っこじゃないとダメ…

1歳さんどうやってお昼寝してますか?
今までお昼は抱っこじゃないとダメだったのですが、最近は抱っこも嫌がり元気に動き回ってます。15時過ぎても寝る様子がありません、

コメント

⛄️🧡

もう2歳になってしまいましたが、車で寝かせてから自宅のお昼寝マットに移動してました😊✨
午前中出かけてることが多いので出先でお昼を食べさせてから車で寝かせるパターンが多いです❤︎
今日もそんな感じでした😂

はじめてのママリ🔰

お昼寝しんどい時は、私はドライブしてチャイルドシートで寝かせちゃってました...よくないと思いつつ、うちも動き回るタイプでこっちがしんどいので😭
家で寝かせた時は、散々動き回って泣いて最終的に抱っこで寝落ちしてました笑

ぴちゃ

自宅保育です!
うちはご飯、睡眠、お風呂などすべて決まった時間に設定しているのでそれ通りに毎日すごしています!
おもちゃを一緒に片付けてオムツ替えをしてお昼ご飯▶︎食べ終わったら一緒にカーテン閉めて寝床に行ってうだうだしてたらいつの間にか寝ます😴(だいたい1-2時間ぐらいお昼寝しています)