コメント
k
寝返りを始めた頃から変えました
どりがーる
寝返りし始めたらオムツ替えでさえコロコロしてやりにくいので、そのときからパンツタイプです!
-
♡ほっちゃんママ♡
やはり寝返りが一つの機会ですよね!ありがとうございます!
- 3月28日
退会ユーザー
それなら、もうパンツタイプでいいでしょう。
うちはバタバタあんよの時にはパンツでした!
-
♡ほっちゃんママ♡
今あるテープがなくなったら、パンツしてみます!ありがとうございます!!
- 3月28日
パプリカ♡*:.✧
うちの子は5ヵ月くらい?からパンツタイプとテープを交互に使ったりしてますよ?
すでにもパンツタイプです!
バタバタあんよや、テープじゃ漏れるなどの理由で変えました♪♪
-
♡ほっちゃんママ♡
バタバタしてくるとやりにくいですもんね!!ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
- 3月29日
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
うちも、じっとしてなかったりでテープだと大変になったので、最近パンツタイプにしましたo(^▽^)o
親にテープタイプをまとめて買ってもらってたので、テープタイプを使い切ってからパンツにしました!!
テープタイプがあまってたりしてないのでしたら、もうパンツタイプでいいかもしれないですね(๑•̀ᴗ- )✩
-
♡ほっちゃんママ♡
今のテープがなくなったらパンツにしてみようかと思います*\(^o^)/*ありがとうございます!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
- 3月29日
ゆうりん321
テープのほうが安いので、寝返りが激しいときでもテープで頑張ってました(^-^;
おもちゃ持たせたり自分の太ももで子供を挟んで寝返りできないようにしたり。
つかまり立ちしはじめたらもうテープは無理でしたねー!
なので、つかまり立ちを期にパンツにしました(^_^)v
-
♡ほっちゃんママ♡
確かにパンツは高いですよね!!!つかまり立ちするようになると、パンツがやりやすいですよね!最近つかまり立ちもするので考えます!ありがとうございます!₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ෆ⃛
- 3月29日
♡ほっちゃんママ♡
ありがとうございます!寝返りしたころからですか!寝返りするとテープ使いにくいですもんね!