はな
使い捨てのビニール手袋とトイレクイックル、流せるトイレブラシです!

なな
まめピカと安いトイレットペーパーです!!笑
今までトイレクイックルを使っていたのですが、子供達の飛び散り・こぼし率がひどくて、トイレクイックルを頻繁に使うのがもったいなく感じました💀
トイレットペーパーもフワフワのものからゴワゴワの安いものに変更して、まめピカと一緒に掃除にも使いまくっています😭

ままり
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーです!
はな
使い捨てのビニール手袋とトイレクイックル、流せるトイレブラシです!
なな
まめピカと安いトイレットペーパーです!!笑
今までトイレクイックルを使っていたのですが、子供達の飛び散り・こぼし率がひどくて、トイレクイックルを頻繁に使うのがもったいなく感じました💀
トイレットペーパーもフワフワのものからゴワゴワの安いものに変更して、まめピカと一緒に掃除にも使いまくっています😭
ままり
スクラビングバブルの超強力トイレクリーナーです!
「トイレ」に関する質問
賃貸ですが トイレが故障し部品発注するから 16日くらいになると言われました😭 その間車で5分の場所の トイレを使ってと言われましたが 2歳と4歳の子がいるので厳しいです、、。 災害用トイレがあるので それで対応して…
35週妊婦です。先ほど買い物から帰ってトイレに行ったらほんの少し出血していました。 今はもう止まっていて、ペーパーで拭いても血はつきません。 痛みはなく張りも横になれば落ち着きますが、産院に連絡すべきでしょ…
化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理、〜現在までまだ出血が続いています。 ※現在、本格的な生理になってからは8日目、茶色の出血からは12日目 量はだいぶ減りましたがまだ出血があり、色は真っ黒です…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント