子育て・グッズ 産後、一番ひどいといっていいくらい、今身体が毎日ダルく、頭痛もあっ… 産後、一番ひどいといっていいくらい、今身体が毎日ダルく、頭痛もあったり、寝ても疲労回復しません💦 でも子供は男の子でどんどん体力ついてきて、朝も5時起きだったり夜ふかしぎみだったりとヘトヘト😂 保育園に行っており、私はデスクワークです。 目の使いすぎもだるさにつながるのかなー 雨だからかなー とか色々考えますが なにかこのサプリいいよ、とか栄養ドリンクとか、 おすすめあったら教えてほしいです 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 保育園 おすすめ 産後 男の子 サプリ 栄養 体 ははり(7歳) コメント りんりん 私は QPコーワゴールドα 使います(*^^*) 最近卒乳したので、再開しようと思ってます(´ω`*) 7月24日 ははり ありがとうございます!✨ 試してみますね〜♫ 7月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははり
ありがとうございます!✨
試してみますね〜♫