※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みろ
子育て・グッズ

1歳半の男の子の頭が臭い気がする。シャンプーを買うべきか、髪を短くするか悩んでいる。

最近こどのも頭がなんだか臭い気がします😱1歳半の男の子です。
あせもがひどくなってから体は無添加せっけん泡のボディーソープにして、
頭はPigeonの全身シャンプーを使ってます。余っててもったいなくて😂
やはりここはシャンプーを買うべきでしょうか?オススメ押してえください!いっそ髪の毛をすごく短くするかも考えてます😲前はふさふさなんですが後ろはあんまり短くするとはげそうです😅

コメント

あ。

ミノン良いですよ!!

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️みてみます!

• 7月24日
めぇ

新生児ですが頭皮が皮脂臭いので赤ちゃん用のヘアシャンプー使ってます!いろんな口コミみて今はビーンスタークのものを使っていてなくなったらママ&キッズのものを試してみようと思ってます😆
だいぶましになりましたよ!

• みろ

みろ

コメントありがとうございます♥️ビーンスターク調べてみました!すごくよさそうですね✨

• 7月24日
  • めぇ

めぇ

こちらこそグッドアンサーありがとうございます‪🥰
    ビーンスターク近所では売ってなくて通販で購入したのですが送料かかってもよかったと思えるほど効果ありました👍

• 7月24日
どみちゃん♡

うちの子は1歳児から夏の間は坊主にしてます😊

中には可哀想っておっしゃる方もいらっしゃいますが💦💦

そんなに毛量は多くないです。

• みろ

みろ

丸坊主!😲涼しくてよさそうですね😆
    短めにしてみます!
    うちの子はよく頭をぶつけにいくので多少は髪の毛(クッション)あった方がいいのかなと思ってて😂

• 7月24日