コメント
退会ユーザー
2歳10ヶ月でトイトレ始めた息子ですが、最初のうちはパンツの上からオムツ履かせて様子見てました☺︎
3日目からほぼ失敗無しだったし、外でも教えてくれてたので、しばらくしたらパンツだけにして、一応着替え持ち歩いています☺︎
ありす
私は不安だったのでオムツさせてました。
それでもまめにトイレは?
大丈夫?と聞くと行けたりするので失敗は無かったですけど😊
-
れいな
わたしも不安で😭
時間はかかるかもしれないですが、それで完璧になったらでいいかなぁと思ってます😅(笑)- 7月24日
退会ユーザー
そのくらいの時は外出の時だけ紙オムツにしてました!
家でもちゃんと言えるようになってから、だんだん近所のから普通のパンツで外出するようにして、外でも言ってくれるようになりました😊
でもレジに並んでる時とかに突然言ってきて焦ることもあります😅
-
れいな
外出先でおもらしは困りますよね😅
家にいても漏らされまくりでパンツ洗うのがもうくで仕方ないので家でもオムツですが、最近たまーに教えてくれるようになったのでゆっくりやっていこうかなと思ってます♡- 7月24日
ぷに
うちはパットをひいてましたね!
もうちょっとですね👏
-
れいな
パンツにパッドですね♡
使ったことないです!
よく聞くのでわたしもしらべてみます🥰- 7月24日
-
ぷに
間隔あいてきたし、、でもオムツないと不安だしでも、おむつはもったいないなあ、と思ってきてパット使ってました。
お試しあれ!- 7月24日
-
れいな
ありがとうございます💓
- 7月24日
れいな
わたしはパンツを洗うのがストレスで仕方ないのでギリギリまでオムツで行きたいと思ってます笑
外で漏らされたら大変なのでしばらくはオムツでいいかなぁと思ってました🥰