子育て・グッズ 息子が昨日から今日の朝まででうんちを6回しており、下痢気味です。7月… 息子が昨日から今日の朝まででうんちを6回しており、下痢気味です。 7月から保育園に預け始めたばかりで分からないのですが、さすがに6回もしてたらお休みした方がいいでしょうか? 元気だし、熱もないので疑問になってしまって😅 よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 保育園 熱 うんち 息子 おかん(7歳) コメント 退会ユーザー お休みして病院に行かれた方がいいです!ちなみに息子の園は2回下痢をすると呼び出しがきます😖 7月24日 おかん 朝の忙しい時間に答えてくださりありがとうございます😭✨ やっぱりお休みですよね! お休みして病院に行ってみます😊 ありがとうございました✨✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
朝の忙しい時間に答えてくださりありがとうございます😭✨
やっぱりお休みですよね!
お休みして病院に行ってみます😊
ありがとうございました✨✨