※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
子育て・グッズ

高熱が続いており、検査結果は異常なし。心配で大きな病院で診てもらうべきか悩んでいます。仕事も休んでいるため、申し訳ない気持ちです。

土曜の夕方から高熱が続いて今朝も38.6度でした😭こんなに熱が長引いたことはなく、病院にも行ってますが何の異常もなく検査結果も陰性😭咳や鼻水もなくただ高熱が続いています😭
理由も分からずに熱がここまで続くと心配で😰
大きな病院でみてもらったほうがいいのでしょうか?
私も仕事を休んでいるので職場に申し訳なくて😭💦

コメント

いちご

すごくお気持ちわかります!!原因が分からない高熱、不安ですよね💦娘もそんな感じが続き不安だったので病院をいつものかかりつけともう一つ違う病院に行きました!!
そのときも異常なし、検査は全て陰性でしたが、後からブツブツが身体中に出来て突発性発疹でした😭高熱は4日続きましたよ!

• 🐼

🐼

コメントありがとうございます。
    ほんとに毎日毎日心配で😰
    突発性発疹は熱が下がってからブツブツ出てくるんですか?😭

• 7月24日
hiro

突発性発疹してますか?
なる人は2回なるそうですが。
高熱が、40度越えが4日目続き次の日熱が下がったのと同時に、ブツブツが出ました。