コメント

まま
仕事復帰の前に断乳おすすめします!夜通し寝るようになりますよ😃朝まで寝れるだけで全然違います。
まま
仕事復帰の前に断乳おすすめします!夜通し寝るようになりますよ😃朝まで寝れるだけで全然違います。
「保育園」に関する質問
昭和〜平成初期生まれの人たちと話す機会があってちょっと疑問に思ったのですが… この世代の人たちって幼稚園卒の人が多くないですか? (私も平成初期生まれで幼稚園卒です) 保育園卒の子もいましたがかなり少数派でし…
10ヶ月、イスに座るのを嫌がります。同じような経験ある方いますか? 保育園でも座っておやつ食べれなくて給食開始できてないし慣らし保育まだ1時間半とかです😢 自宅ではたまにイス大丈夫な時があるんですが、眠いと座ら…
保育園で悩んでるんですけど、小学校の学区内で保育園のお友達と同じ小学校行けるけど年間行事が発表会、運動会、保育参観、足元だけの水遊びのみか、学区外で小学校にお友達0の状態で行くようになるが年間行事が豊富(雪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご🍎
コメントありがとうございます📝😊
そうですよね〜😭おっぱいもお役目が終わっている感じで娘も私の腕を蹴りながらだったりつねったり、ひどい時は足から落ちた感じで吸おうとしたり(ノд`;)
眠り方がわからないのかなといったようなので💦
やはり断乳したらよく眠ってくれるようになるんですかね〜😭
まま
うちもそんな感じで、極めつけに思いっきり噛まれたことがきっかけで9ヶ月の終わりに断乳しちゃいました!夜中何回も起こされ、娘も私もぐずぐずイライラしながらの授乳が本当にストレスでした💦平日は大変だと思うので、週末をおすすめします!
りんご🍎
噛まれたらもう、やっていけないですよね😂私も授乳がストレスになってきてしまっているので引き際かなぁと(;∇;)ご飯もよく食べるので笑
ありがとうございました✨😊