※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
晴れ
子育て・グッズ

手の込んだ食事が難しい時、旦那も手伝えず大変。皆はどんな食事を作っていますか?

完母でなかなか手のこんだ食事がとれない時、でもしっかり食べないととは思いますが、旦那は何も作れないし、上の子もいるしで大変です。みなさんどんな食事を作ってますか❓

コメント

ナミー

私も大したもん摂れてないので、野菜ジュースとかで悪あがきしたりしてます(^^;)手のこんだ食事じゃなくても肉、野菜とか食べてたら栄養は摂れるかなって思ってサラダや肉炒めなど簡単な調理で作れるもので摂ってます。それで、ちょっと足りないかなって思った時に野菜ジュースで補ってます。
って、答えになってますかねぇ?(^^;)

• 晴れ

晴れ

ありがとうございます。そんな感じなんですねー よかったです。里帰りしてないから全部自分でやらないといけないので大変です 笑

• 3月28日
  • ナミー

ナミー

私も里帰りしなかったので、全部1人でやってて大変ですよね(´×ω×`)食材さえ選んで食べてたらいいのかなぁって思ってます(笑)お昼ゴハンとか1人なのでかなりテキトーですよ(^^;)

• 3月28日
  • 晴れ

晴れ

大変ですよねー😫

• 3月28日