✨はじめてのママリ🔰
まぢイライラおさまらない!うざっ!慰謝料養育費もらって、養育費もらっておさらば!したい!

akh
うちもです!!
自分勝手&子育ての手伝いもしないしで離婚したいです😑
同じ気持ちだったのでコメントしてしまいました!!
-
✨はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう、なんか、独身気分なら、お前金だけはらって別れてくれ。自由をてに入れさせてやるから!と言いたいです。相手から離婚したいって言ってくれないかな?と毎日願ってます!
- 7月24日
-
akh
独身気分なの一緒です!!
金遣いもあらいし。
ほんとにお金だけ払ってくれたらどんだけでも自由にしたるわって思いますよね!
分かります。
晩御飯作っても食べへんかったりで…
死んで保険金降りひんかなーとか常に考えてます😞- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
私も同じこと思ってました!こんな時間に聞いてもらっておかげでスッキリしました!眠れそうです!ATMと思いたいですが、思えなくなってきました!
- 7月24日
-
akh
私も聞いて貰ってありがとうございます!!
ちょうど旦那が家にいなくてイライラしてたので😞
眠れそうでよかったです😊ATMとさえも思えない旦那はいらないですよね😑- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!よかっです☺️なんか嬉しくなってきました✨
養育費慰謝料もらってお金貯めた方がよっぽど、こどもの為になります!- 7月24日
-
akh
遊びに行ってるんですよ😠
私もこの時間にお話出来るのが嬉しいです!!
ほんとにそう思います!!
子供とふたりの方がよっぽど楽しく暮らせるわ!!って思いますよね😞- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
ちなみに低収入なので、借金もいっぱいあるので、たんまり借金つくらせて、私はお金貯めて離婚したいです。養育費払えないもしくは、払えなくなった時点でこどもともあわせないです!もちろん姑さんにもです!うちは、どちらにとっても初孫なので、離婚の前に姑さんが黙ってないと思います。
貯金してますか?- 7月24日
-
akh
うちも、結婚してから旦那の借金がわかって貯金できる余裕も全然ないです💦
私も養育費払えなくなったら絶対に会わせないです!!
うちは実母の方が初孫なんですが義母は違うので会わせな言ってなっても、なんとも思わないかもです😢💦- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。。うちも、旦那の両親は、旦那が成人してから離婚しました。原因は暴力でした。それに比べたらと思いますが、、、
結婚間違ったなと思ってしまいます!
最近は、旦那が災害に巻き込まれないかな?と雨が降る度に思ってしまいます!職場が土砂災害にすぐなりそうなところなので。。。- 7月24日
-
akh
旦那さんが成人してから離婚されたんですね💦
しかも、暴力ですか?!
暴力は絶対ダメですけど、比べたらって、みなさんが我慢することじゃないんですよ😞
旦那さんの子供でもあるんだし…。
私も結婚は間違ったなと思ってます。
子供を産ませてくれたことには感謝しますが。
不慮の事故とか、想像しますよね😅
仕事場からの行き帰り事故に会わんかなとか思ってしまいます😞- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
子供は、可愛いです!そこだけ感謝してます!
不慮の事故めっちゃ想像します!気をつけてねとか最初は言ってましたが、最近は言ってません!不慮の事故にあえばいいのに!と願います!
あとは、20の時に付き合ってた人が私を一番大事にしてくれてたな!と思います!4つ上の彼だったんですが、私がきれても、おこらず優しかったなーと。あの人と結婚してたら。と思うことが多々あります。- 7月24日
-
akh
ほんとに可愛いですよねー😍
イライラしても寝顔見るとイライラも、ぶっとびます(笑)
段々言えなくなりますよね!!
うちも全く言わないか、言っても子ども通しての行ってらっしゃいくらいです😅
ほんと旦那デスノートがあればいいのにって思います!!
昔の人思い出したりしますよね💦
あの時別れへんかったらと、思うと余計に今の旦那がイラつく存在でしかなくなりますよね。- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
デスノートいいですね!!ことねママさんと話してたら、楽しくなってきました!
だからですよ!その人についていけば、県外に住めたし、ほんとついていけばなーって思ってしまいました!もう10年前の話ですが、後悔しています。遠距離に耐えれなくてだったんですが、あの頃に戻ってやり直したいです。- 7月24日
-
akh
いいですよね(笑)
ちょっとでも気分和らいで来ましたか??😊
デスノートとタイムマシーンがあれば無敵ですよね(笑)
遠距離って中々辛いですもんね💦
会いたい時に会えないし😢
私も遠距離は無理ですが、旦那の仕事場が変わるなら1人で行けって思います!!
変わることないですけど…😞- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
和らぎました!
リアルデスノートほしいなぁ✨
そうなんですよ✨うちも単身赴任して不倫でもしておさらば!でいいです!単身赴任にほど遠い職業なので、無理ですが。
私も一人でいけ!って思います!そして何かの事件か事故か土砂災害かに巻き込まれてほしいですね✨- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
20の私には荷が重すぎましたが、デートできるなら、離婚してその人にいきたいです!
でも、その人も結婚してるので、叶わない夢です。。。- 7月24日
-
akh
欲しすぎますよね(笑)
ほんと同じ気持ちです!!
事件事故災害どれでもいいからって感じです!!
うちも単身赴任ほど遠すぎです😞
ちょっと前に誕生日だったんですが、何も無くてめっちゃイライラしました(笑)- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
まぢですか?なにもないっておめでとうって言葉もですか?
どれでもいいです!バチが当たればいいのにと思います!- 7月24日
-
akh
ないですないです(笑)
そんな祝ってもらう歳でもないですが、いくらなんでも、ないやろーって思いました(笑)
ほんとそれですよね😢
欲張りは言わんからどれか一つだけお願いしますって思います!- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
えー!せめて言葉くらい。
魔法が使えたら最高ですよね!w- 7月24日
-
akh
自分の事でいっぱいいっぱいなんでしょうね(笑)
前子供の誕生日忘れてたし😑
ほんとそれです!!(笑)
魔法いい(笑)- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
え!それはありえない!!
バチよ当たれ!とか、ものふってこい!とか、不倫しろ!とか、何かに巻き込まれろ!とか、私が不倫現場を目撃しろ!とか言ったら、全部叶えてくれる魔法がほしいですねw- 7月24日
-
akh
その時はさすがにブチ切れて子供と実家帰りました!!
全部入りですね😆(笑)
言うだけで叶えてくれる魔法欲しすぎます(笑)- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
そしたら旦那さんなんていいましたか?
言うだけでって最高ですよね‼️ハリーポッターになりたい✨- 7月24日
-
akh
ごめんの一言だけです(笑)
もう最低でしょ??
なにかするとかなく、ただそれだけ(笑)
ハリーポッター❤️
いいですね⭐️
現実にならんかなー!!- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
えっ?それだけ?
ハリーポッターいいですよね!ドラえもんでもいいです!- 7月24日
-
akh
それだけです!!
もう、クズすぎて(笑)
私ドラえもんかなー😍
ただ娘が好きなだけで(笑)
でもドラえもんじゃ出来ないことありますもんねー😞(笑)- 7月24日
-
✨はじめてのママリ🔰
くずですよね!!!
やっぱりデスノートですね。- 7月24日
-
akh
おはようございます😊
今日もやんわり頑張りましょ!!- 7月24日
コメント