コメント

あいう
うちは、気合い入れてケーキとか予約してたのにヘルパンギーナになりました笑笑
なので、治ってアンパンマン ミュージアムでお祝いしました!
ちなみにプレゼントはままごとのキッチンです

イチ
回答になっていなくてすみません😂
うちも同じような悩みを抱えています😂
ただ、興味があるおもちゃははっきりしてきたと思うので、次のお休みにおもちゃ屋さんへ連れて行き、何に興味を持つか観察、、というかリサーチしようと思っています笑
2歳なのでおっきくなった時にはさすがにこの時の記憶はないかなとは思いますが、特別な日なので、何かしら形に残るものをプレゼントしようかなと考えていたところです😩
ただ、おもちゃもお金がかかるし場所もとるし、なくても困らないし、本当に悩みますよね😭💦💦
-
sss
すっごくわかります😭😭
この前ベビザらスへ連れて行き、やはりおままごとが好きみたいで買うならおままごとセットかな?とは思ってはいますが場所も取るしなかなか買う気にならなくて、、😂💦
でも誕生日は特別なので記念に。とかは思ってはいますが💦- 7月24日

いろは
少し早めのプレゼントですが、アンパンマンのことば図鑑を先日プレゼントしました🎁
なので当日は簡単にケーキと好物のご飯くらいのお祝いにするつもりです🌸
2歳だと記憶もあまり残らないだろうし、欲しいものもはっきりしてないので親のやりたいようでいいと思いますよ😁
-
sss
やはりそうですよね😭🙏🏻
ケーキを好きなキャラクターケーキとかにしたら印象に残るかな?とも思ったりしてます!
2人目出産と時期がかぶりそうでゆっくりお祝いできないのかな?とも思ったりもします😭😭- 7月24日
-
いろは
キャラクターケーキいいですね🎂
写真で残せば将来見返せますしね😊❤️
誕生日当日はお家でのんびり過ごすだけで充分だと思いますよ✨- 7月24日
-
sss
いいですかね?😭🙏🏻
とりあえずケーキは用意したいと思います!
ありがとうございました🙇🏼♀️- 7月24日

Sママ
悩みますよね〜☺️💦
実両親と義両親がおもちゃのキッチンを買ってくれるらしいです🤣
おもちゃって意外と場所取りますよね…💦
昨日大量に処分しました🤣
飾り付けをして、自宅スタジオで写真撮りまくりたいと思ってます🤣💕
ケーキだけでも十分ですよ〜💕
妊婦さんですし、外出もしんどいですもんねっ!
-
sss
うちも買うならおままごとセットかな〜とは思っています🤔
おもちゃの部屋を作るには2階になってしまうのでまだ子供が遊びに行きにくいかなと思って(´・_・`)
とりあえずは今のとこケーキ用意して飾り付けするつもりです!
ありがとうございます🙇🏼♀️- 7月24日

のんたん2号
レゴとアンパンマンのケーキの予定です😊
涼しくなったら旅行とディズニーに行く予定です💦
-
sss
うちもキャラクターケーキは考えています😌✨
ディズニーいいですね🌈- 7月24日
sss
それはタイミングが悪かったですね😭😭
アンパンマンミュージアムも連れて行ってあげたいと思いましたが2人目出産とかぶるので躊躇してます💦