お出かけ 沖縄の本部あたりで、子連れで行ける居酒屋的なお店のおすすめを教えて… 沖縄の本部あたりで、子連れで行ける居酒屋的なお店のおすすめを教えて下さい! この夏沖縄旅行に行く予定です! マリンピアザ沖縄に泊まるので、その近くで夕食を食べたいのですが、できれば送迎してくれて、民謡ライブなども見られるようなところで、子連れも大丈夫な雰囲気のお店のおすすめはありますか? また、検索すると美ら海太郎というお店がよく出てきますが、どんな感じでしょう? 沖縄詳しい方、ぜひ教えて下さい(^-^) 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 3 旅行 おすすめ 子連れ 夫 海 沖縄 ぴょん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント