※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムリーも
妊娠・出産

元旦那との離婚調停で条件を守っているが、ラインでの連絡が疲れる。調停条件以外のラインをやめてほしい。

元旦那うざい。
妊娠初期、調停で離婚し
病院代や出産費用払う条件に、
1、検診の赤ちゃんの状態を写真などでのラインで報告。
2、検診費は、写真で領収書を撮り送る

と決まり、やる事必ずやってます!

毎回毎回、ライン取りたくなくても、私も妊娠を機に働いていないので、そこは子供のためにも条件のみました。

業務連絡的な感じで送っていると
「金だけなんだー。動画も送れるよね?
働いてないのにその態度大丈夫?都合悪くなると無視?ダサ。検診費写真送る前に金確認したならお礼ラインは?」など。

精神的に疲れてしまいました。
でも連絡を断ち切る事が出来ない状態にもイライラ➕切りたい衝動にかられ...

このような、調停条件以外のラインが来た場合ってやめるよう注意していただけるのでしょうか...

ただの愚痴になってしまいましたが、ここで吐かせてください...尚、誹謗中傷はお控えください😭

コメント

☺︎♡

むっっちゃ腹立ちますね😭
そして、とても失礼で申し訳ないのですが、離婚したムリーもさんの選択は正しかった!とつくづく思いますね😭

妊娠中色々大変なのに😭
答えになってないですが条件以外の連絡やめてもらえるといいですね😔

お身体お大事に、出産頑張って下さい☺️🌸

• ムリーも

ムリーも

コメントありがとうございます😊😭
    今も終わった話を物凄いラインの長文や回数で言われてます(T ^ T)腹立ちます本当に😵私も、最初は妊娠中にこんな選択してよかったのかって自分責めてましたが、今ではむしろしてよかった🤣しか思ってないので、失礼なんか全然大丈夫です🙆‍♀️ありがとうございます😊
    出産頑張ります💪

• 7月24日
小怪獣

ウザさ極まりないですね!

そうです!お金だけです!あなたの存在意義!それなくなったらあなたになんの価値があるのですか!

なーんて言うてもしんどいでしょうし…

お相手の要求は決定事項外という事なので、やんなくって🆗ですよー。

お金の振込確認ということですかね?
「確認しました」を毎回コピペでしたらええのかしら…?

別れたんだし、決まり事守って義務果たしてるだけであって、社交辞令だの季節のご挨拶だの要らないわけですし。

うるせーばーか😛とスルーでやっちゃってください💦

• ムリーも

ムリーも

コメントありがとうございます😊
    ウザさマックスですよー😹笑
    あなたに金以外ほかには求めてない!って感じですよね!!!言ったところで返ってくるのは分ってるので我慢してます😭笑
    確認しました。と送っているんですけど、何か気にくわないみたいです笑

ほんとそうですよね!ほかには用無し!笑

スルーしてたんですけど酷いので、明日にでも調停員に電話して注意してもらおうかと🤣聞いてもらってありがとうございます😊

• 7月24日