子育て・グッズ 10ヶ月の息子ですが食後、ミルク後30分ほど痰が絡んだような音を出しま… 10ヶ月の息子ですが食後、ミルク後30分ほど痰が絡んだような音を出します💦 前までは赤ちゃんは器官が未完成だから大丈夫と病院で言われましたがこれは普通ですか? 病院行った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 ミルク 病院 赤ちゃん 夫 息子 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 うちの子もその音出ます💦 健診で今日動画を見せて診察してもらいましたが問題ないって言われました😓 7月23日 はじめてのママリ🔰 気になっちゃいますよね😰 次の予防接種が9月でその時に聞こうかと思ってますが 喘息とか器官に何か不調があるのかと心配になって😣 7月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
気になっちゃいますよね😰
次の予防接種が9月でその時に聞こうかと思ってますが
喘息とか器官に何か不調があるのかと心配になって😣