コメント

🦭
その気持ちわかりますー。
毎日午前と午後に公園に行く日々です。
支援センターは歩いて40分はかかるので気軽に行ける距離じゃないし、風邪が流行ってるので行かないです。
ただ、ありがたいことに家の周りに立派な遊具のある公園が6個はあるので日替わりでいってます。
🦭
その気持ちわかりますー。
毎日午前と午後に公園に行く日々です。
支援センターは歩いて40分はかかるので気軽に行ける距離じゃないし、風邪が流行ってるので行かないです。
ただ、ありがたいことに家の周りに立派な遊具のある公園が6個はあるので日替わりでいってます。
「遊び」に関する質問
いま小学1年生です。 放課後1年生のみで遊びに公園行かせますか? 親はついていきますか?💦 今日初めてお友達と遊びに行くといきなり言って友達と帰ってきてしまって… 友達は首から鍵をぶら下げてて不安だったのでつい…
ご自身の1人の時間ありますか?? 専業主婦なので、旦那に働いてもらってて、 自分は家に居させてもらってる分、 休みをもらいたいと考えるのが罪悪感です🙄 娘を産んでから、一度も1人で出かけておいでなんて 言われ…
義父、義母は とても良い人で、親子共々良くしてもらってるのですが、 私にとっては親子ではないので 自分の親のように思ったことをすぐ言えません(・・;) 子どもができて子育てしていると毎日バタバタと大変で、 子どもば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜子
コメントありがとうございます!公園羨ましいです😭うちも公園はありますがショボくて、、海が近いので遊びには行きますが泥だらけになるので洗濯がめんどうで頻繁には行く気になれず。