コメント

YUKI♡♡
おめでとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
妊娠菌分けてくださーい♡
YUKI♡♡
おめでとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
妊娠菌分けてくださーい♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆totto☆
あげます♡あげます♡
いくらでももってって下さいー☆〜(ゝ。∂)
YUKI♡♡
わぁ〜い♡
去年死産して乗り越えて頑張ってます(T ^ T)
今日で一応高温期11日目なんですけど、チェックワンファストでフライングして陰性でした(>_<)
まだ希望ありますか?
YUKI♡♡
今日までのグラフです(>_<)
☆totto☆
お返事遅くなりました…>_<…
私1人目の時生理予定日5日ぐらい前にフライングして陽性は出ました(ー ー;)
私はズボラだから基礎体温測らないでルナルナを当てにして妊娠しましたよ(^^)
先月がたまたまルナルナの排卵日に子作りしたみたいで~_~;
私は専門家ではないので一概には言えないんですけど、生理予定日になんか症状が出たり生理が遅れてから検査した方が確実だと思いますよ(つД`)ノ
YUKI♡♡
コメントありがとうございます!正直いつ生理くるかんからないのでもう少し待ってみます(^^)