雑談・つぶやき 2人目妊娠希望だけど、仲良しが少ないから諦めてた今日。生理が遅れて9… 2人目妊娠希望だけど、仲良しが少ないから諦めてた今日。 生理が遅れて9日目になんとなく半信半疑で検査薬をしたら陽性。 凄い嬉しくて旦那が帰宅して顔を見てから言いたかったけど、我慢出来ず言っちゃった(ー ー;) どうりで最近睡眠が凄いわけだ~_~; にしても嬉しいなぁー♪( ´θ`)ノ 病院いつ行こう(ー ー;) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 旦那 病院 生理 仲良し 2人目妊娠 検査薬 陽性 睡眠 ☆totto☆(8歳, 10歳) コメント YUKI♡♡ おめでとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 妊娠菌分けてくださーい♡ 3月28日 ☆totto☆ あげます♡あげます♡ いくらでももってって下さいー☆〜(ゝ。∂) 3月28日 YUKI♡♡ わぁ〜い♡ 去年死産して乗り越えて頑張ってます(T ^ T) 今日で一応高温期11日目なんですけど、チェックワンファストでフライングして陰性でした(>_<) まだ希望ありますか? 3月28日 YUKI♡♡ 今日までのグラフです(>_<) 3月28日 ☆totto☆ お返事遅くなりました…>_<… 私1人目の時生理予定日5日ぐらい前にフライングして陽性は出ました(ー ー;) 私はズボラだから基礎体温測らないでルナルナを当てにして妊娠しましたよ(^^) 先月がたまたまルナルナの排卵日に子作りしたみたいで~_~; 私は専門家ではないので一概には言えないんですけど、生理予定日になんか症状が出たり生理が遅れてから検査した方が確実だと思いますよ(つД`)ノ 3月29日 YUKI♡♡ コメントありがとうございます!正直いつ生理くるかんからないのでもう少し待ってみます(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆totto☆
あげます♡あげます♡
いくらでももってって下さいー☆〜(ゝ。∂)
YUKI♡♡
わぁ〜い♡
去年死産して乗り越えて頑張ってます(T ^ T)
今日で一応高温期11日目なんですけど、チェックワンファストでフライングして陰性でした(>_<)
まだ希望ありますか?
YUKI♡♡
今日までのグラフです(>_<)
☆totto☆
お返事遅くなりました…>_<…
私1人目の時生理予定日5日ぐらい前にフライングして陽性は出ました(ー ー;)
私はズボラだから基礎体温測らないでルナルナを当てにして妊娠しましたよ(^^)
先月がたまたまルナルナの排卵日に子作りしたみたいで~_~;
私は専門家ではないので一概には言えないんですけど、生理予定日になんか症状が出たり生理が遅れてから検査した方が確実だと思いますよ(つД`)ノ
YUKI♡♡
コメントありがとうございます!正直いつ生理くるかんからないのでもう少し待ってみます(^^)