コメント
YUKI♡♡
おめでとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
妊娠菌分けてくださーい♡
YUKI♡♡
おめでとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
妊娠菌分けてくださーい♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
👩(私)は仕事 👨(旦那)は休み 👩洗濯物やってる間に娘着替えさせてくれる? 👨了解 洗濯物終えて見たらまだ娘は着替え終わってない状態。 5分とかではなく 全員分の布団畳んで、干してた洗濯物かたして、洗濯した物干し…
朝から泣いてしまった···。 自閉スペクトラム、発達障害中度の娘です 来年から小学生。私が行き帰りと送迎するのですが。 去年1年生になった近所の男の子(下の子が子供と同じ幼稚園なので良く会う)がいて。 母同士の…
お子さんやご自身が内気な性格で 習い事してる(子供時代にしてた)方は どんな習い事してますか? 向いてなかった習い事、向いてた習い事教えてください! また、この習い事はじめてから 外交的な性格にかわったよーと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆totto☆
あげます♡あげます♡
いくらでももってって下さいー☆〜(ゝ。∂)
YUKI♡♡
わぁ〜い♡
去年死産して乗り越えて頑張ってます(T ^ T)
今日で一応高温期11日目なんですけど、チェックワンファストでフライングして陰性でした(>_<)
まだ希望ありますか?
YUKI♡♡
今日までのグラフです(>_<)
☆totto☆
お返事遅くなりました…>_<…
私1人目の時生理予定日5日ぐらい前にフライングして陽性は出ました(ー ー;)
私はズボラだから基礎体温測らないでルナルナを当てにして妊娠しましたよ(^^)
先月がたまたまルナルナの排卵日に子作りしたみたいで~_~;
私は専門家ではないので一概には言えないんですけど、生理予定日になんか症状が出たり生理が遅れてから検査した方が確実だと思いますよ(つД`)ノ
YUKI♡♡
コメントありがとうございます!正直いつ生理くるかんからないのでもう少し待ってみます(^^)