雑談・つぶやき ついにー!ずっと我慢してたけど不動産にクレーム入れてしまった!集合住… ついにー! ずっと我慢してたけど不動産にクレーム入れてしまった! 集合住宅の同じ敷地内の子供達。 駐車場で遊んで車にボール当てるわ、車にサンダル乗ってるわ、勝手に庭に入り込むわ、20時まで外で大声上げて遊ぶわ、もう我慢の限界!! 夕方電話したら、夜にはもうポストに警告の書類が投函されてた! 素晴らしい対応ありがとうございます! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 車 集合住宅 るんぱ コメント みやび 仕事が早いですね! とてもいい不動産会社ですね~ うちはすぐに動いてくれませんでしたもん… 7月23日 るんぱ コメントありがとうございます! 田舎だからでしょうか、すごくいい人でした。 電話対応も完璧で怒りが和らぎました。 7月23日 みやび ほんとですか? うちなんか電話の相手に話が通じす、旦那がキレました💢 7月23日 るんぱ よっぽどひどかったんですね😣 電話対応もひどく、クレーム対応もひどいのは頭に来ちゃいますね💢 私もキレます! 7月23日 みやび もう二度と大〇〇託には住まないです! 7月23日 るんぱ あら。 そこだったんですね。 気を付けておきます!! 7月23日 みやび はい、でも人気で新築でもすぐ埋まるんですよね~ 初めての賃貸だったので最悪でした笑 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るんぱ
コメントありがとうございます!
田舎だからでしょうか、すごくいい人でした。
電話対応も完璧で怒りが和らぎました。
みやび
ほんとですか?
うちなんか電話の相手に話が通じす、旦那がキレました💢
るんぱ
よっぽどひどかったんですね😣
電話対応もひどく、クレーム対応もひどいのは頭に来ちゃいますね💢
私もキレます!
みやび
もう二度と大〇〇託には住まないです!
るんぱ
あら。
そこだったんですね。
気を付けておきます!!
みやび
はい、でも人気で新築でもすぐ埋まるんですよね~
初めての賃貸だったので最悪でした笑