ココロ・悩み 隣がゲームをしてうるさい。陣痛で苦しいのに静かにしてほしい。 なんでなんで 前駆陣痛来て寝れない時に隣で喋りながらげーむやってんの?(#`皿´)/💢💢 しずかにしてってゆってんじゃん! もうゲームやっててもいいからしずかにしてくれよ… こっちは1人で痛みと戦ってんのにムカつく!! 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 前駆陣痛 ゲーム ママリ(5歳7ヶ月) コメント もち 痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。 何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。 7月23日 ママリ ほんとですよ… 前駆陣痛ならいいねって言われて終わりです😡 いいねじゃねーよ痛てーよって感じです笑 オンラインゲームでゲームの友達と話してて隣でうるさいゆってるんですけど普通に話されるからムカついちゃいました笑 7月23日 もち 前駆陣痛私もありましたが、どこが良いのか…それが長引いてしまうと本陣痛までが本当に辛いですよね😢 旦那さん他人事過ぎですね。 別部屋に行ってもらうか、ゲームやめるか。 ムカついて当たり前ですよ…私ならブチ切れて追い出しますよ笑 前駆陣痛も波があるので本当に辛いですが、頑張ってください! 7月23日 ママリ 暖かいお言葉ありがとうございます 別の部屋に言ってもらおうかと思います😡 イライラしてももう仕方ないですしね笑 頑張ります!( *´︶`*) 7月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですよ…
前駆陣痛ならいいねって言われて終わりです😡
いいねじゃねーよ痛てーよって感じです笑
オンラインゲームでゲームの友達と話してて隣でうるさいゆってるんですけど普通に話されるからムカついちゃいました笑
もち
前駆陣痛私もありましたが、どこが良いのか…それが長引いてしまうと本陣痛までが本当に辛いですよね😢
旦那さん他人事過ぎですね。
別部屋に行ってもらうか、ゲームやめるか。
ムカついて当たり前ですよ…私ならブチ切れて追い出しますよ笑
前駆陣痛も波があるので本当に辛いですが、頑張ってください!
ママリ
暖かいお言葉ありがとうございます
別の部屋に言ってもらおうかと思います😡
イライラしてももう仕方ないですしね笑
頑張ります!( *´︶`*)