コメント

もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
入院中の親が危ない状態で、なんとか4日目です。 今日から平日で仕事ですが、今日は別件でお休みをいただいていた為、病院の方に付き添いができました。 しかし明日から仕事で、凄く悩んでいます💦 上司に状況を説明したら…
市役所に告発するべきか悩んでいます。 先日幼稚園のお迎え時に理事長に怒鳴り散らされました。 子供全員乗り込んだ車を出発させようとした時に うちの車の目の前に理事長の車を停められて進行を妨害した上に こちらに向…
質問でないのですが、自信をなくしてしまいました… 少し人見知りをしてきたかなっていうくらいなのですが、ぐずる時以外は知らない人にもニコニコご機嫌で居られます。 これまで、ワンオペに近い形で育児してきたのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよ…
前駆陣痛ならいいねって言われて終わりです😡
いいねじゃねーよ痛てーよって感じです笑
オンラインゲームでゲームの友達と話してて隣でうるさいゆってるんですけど普通に話されるからムカついちゃいました笑
もち
前駆陣痛私もありましたが、どこが良いのか…それが長引いてしまうと本陣痛までが本当に辛いですよね😢
旦那さん他人事過ぎですね。
別部屋に行ってもらうか、ゲームやめるか。
ムカついて当たり前ですよ…私ならブチ切れて追い出しますよ笑
前駆陣痛も波があるので本当に辛いですが、頑張ってください!
ママリ
暖かいお言葉ありがとうございます
別の部屋に言ってもらおうかと思います😡
イライラしてももう仕方ないですしね笑
頑張ります!( *´︶`*)