コメント

もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に暴言を吐く人って今までとても優しかったとしてもそれが本性ですよね?? 旦那が友達を怒らせてしまい、とんでもない暴言が長文ラインで送られてきました。 友達と言っても年齢的には2つ上の先輩で、「俺の言うこ…
産後涙がとまりません。 しかし、子供が可愛くないとか、生活の変化が辛いなどの負の感情は特になく、強いていえばお乳飲ませるのが難しいくらいです。 産まれた時の写真を見返したり、腕の中で寝ている子供を見たらなぜ…
小学校入学までに出来てたら良い事ってどんなのがありますか? 娘は基本何でも出来てたので気にした事なく今小5ですが、、 息子が来年1年で、箸も使えないしトイレでお尻拭けないし消しゴムで消す事も難しそう😱 あれ?こ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよ…
前駆陣痛ならいいねって言われて終わりです😡
いいねじゃねーよ痛てーよって感じです笑
オンラインゲームでゲームの友達と話してて隣でうるさいゆってるんですけど普通に話されるからムカついちゃいました笑
もち
前駆陣痛私もありましたが、どこが良いのか…それが長引いてしまうと本陣痛までが本当に辛いですよね😢
旦那さん他人事過ぎですね。
別部屋に行ってもらうか、ゲームやめるか。
ムカついて当たり前ですよ…私ならブチ切れて追い出しますよ笑
前駆陣痛も波があるので本当に辛いですが、頑張ってください!
ママリ
暖かいお言葉ありがとうございます
別の部屋に言ってもらおうかと思います😡
イライラしてももう仕方ないですしね笑
頑張ります!( *´︶`*)