コメント
もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
もち
痛みと戦ってるのにゲームとは誰の子だと思ってんだ!と怒りたくなりますね。
何も出来ないなら静かにしてイライラさせんな!と怒って良いですよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期がない子 癇癪がない子 保育園で問題起こさない子 ってやっぱり育て方ですか?😭😭😭😭 ウチの子はイヤイヤも激しいし、酷ければ癇癪に繋がるし、 毎日片付けしなさい、はやく風呂入りなさい、ご飯食べなさい、や…
昨日もこちらで質問させて頂きましたが、、、 小2の息子が午後になると具合が悪いといい、迎えの電話がきます。(気持ちの問題) 家に来ると元気なので、以前もう少し様子見てほしいこと伝えると、本人は具合わるいみたい…
幼稚園後に友達とお家で遊ぶことについて どのくらいの付き合いの人だったら、お家に遊びに行きたいと思いますか?? 年中の娘がよくお友達に「今度お家に遊びに来て」と言っているようです。 プレで顔見知りになったマ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですよ…
前駆陣痛ならいいねって言われて終わりです😡
いいねじゃねーよ痛てーよって感じです笑
オンラインゲームでゲームの友達と話してて隣でうるさいゆってるんですけど普通に話されるからムカついちゃいました笑
もち
前駆陣痛私もありましたが、どこが良いのか…それが長引いてしまうと本陣痛までが本当に辛いですよね😢
旦那さん他人事過ぎですね。
別部屋に行ってもらうか、ゲームやめるか。
ムカついて当たり前ですよ…私ならブチ切れて追い出しますよ笑
前駆陣痛も波があるので本当に辛いですが、頑張ってください!
ママリ
暖かいお言葉ありがとうございます
別の部屋に言ってもらおうかと思います😡
イライラしてももう仕方ないですしね笑
頑張ります!( *´︶`*)