その他の疑問 マウスピースして1日目です。朝起きたら頭痛い喉カラカラだし、歯もじん… マウスピースして1日目です。 朝起きたら頭痛い喉カラカラだし、歯もじんじん痛くなるし💧 慣れるまでこのような症状は続くものなんですかね? マウスピース外して日中過ごしている時もずっと上の症状があります💧 マウスピース初心者で分からなくて💧 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 1 症状 歯 ひとみ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 歯科で作りましたか? 7月24日 ひとみ はい(*¨*) 7月24日 ママリ 調整してもらってください 7月24日 ひとみ 分かりました💧今日、連絡してみます(´・ω・`) 7月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみ
はい(*¨*)
ママリ
調整してもらってください
ひとみ
分かりました💧今日、連絡してみます(´・ω・`)