子育て・グッズ 生後11ヶ月の娘なのですが、うんちが固くて小児科でオリゴ糖を処方して… 生後11ヶ月の娘なのですが、 うんちが固くて小児科でオリゴ糖を処方してもらいました!! 毎食後(3回食です)、 5㎖をのませるようにと言われたのですが、 飲ませ方がヨーグルトに混ぜるしか思いつきません😭 でも毎食後にヨーグルトだと食べさせ過ぎではないかと思い、 他に混ぜれる物を考えているのですが思いつかなくて… オリゴ糖飲ませている方、 良かったらどうやって飲ませているか教えてください!! 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 小児科 生後11ヶ月 飲ませ方 うんち ヨーグルト りぼん(6歳, 26歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント