コメント
A
誰名義のですか?基本的に本人でないと難しいですけど身分証が揃ってれば作れたかもしれないです、、、、(委任状とかは必要かもしれませんが)
スティンキー
私の名義で作りました^ ^
A
誰名義のですか?基本的に本人でないと難しいですけど身分証が揃ってれば作れたかもしれないです、、、、(委任状とかは必要かもしれませんが)
スティンキー
私の名義で作りました^ ^
「旦那」に関する質問
旦那から10年生活費が貰えず、ストレスが溜まり私がモラハラっぽくなりました。毎日旦那と会えば文句。 仲良くできるきがしません。 これからは改心してくれるらしいですが、それでも今までの蓄積が酷く許せないんです。…
前駆陣痛と本陣痛について質問です😵💫 お腹の張りや下腹部、お尻の穴付近、腰がジンジンしたりギューッとした痛みがあるのですが間隔的には5分、10分以内の間隔であるのですがこの痛いのが陣痛なのか前駆陣痛なのか分から…
夜は寝かしつけすんなりいくけど 日中の寝かしつけなかなか寝ない、、😢 8キロ超えてるので トントンで寝かしつけたい😂 けどトントンじゃずっとギャン泣きで 縦抱きで抱っこするけど 周りをキョロキョロして 寝かしつけ時…
家族・旦那人気の質問ランキング
A
後、今は基本的にネットでも作れますよ。