😋
飲むのが上手になってきて一度に多目に飲んでくれているとかではないですかね?🤔
まだ3週間ならもしでが悪くなったとしてもまだこれから増える可能性もあると思います‼️
ゆきだるまん
溜まり乳が差し乳に変わってきたんじゃないでしょうか?
吸われたときにメキメキ張ってくる感じなら大丈夫かなと思いますー。
😋
飲むのが上手になってきて一度に多目に飲んでくれているとかではないですかね?🤔
まだ3週間ならもしでが悪くなったとしてもまだこれから増える可能性もあると思います‼️
ゆきだるまん
溜まり乳が差し乳に変わってきたんじゃないでしょうか?
吸われたときにメキメキ張ってくる感じなら大丈夫かなと思いますー。
「母乳量」に関する質問
混合での一日のトータル量が少なくて悩んでいます、、 今日で1ヶ月になりました。 母乳量を増やしたい➜頻回授乳➜ミルクを追加するのは夕方〜夜にかけて(スケールで測るとその時間帯が母乳の出が悪くなってました) とやっ…
母乳量を増やしたいけど、色々試してもなかなか💦 ミルクアップ飲んだり、母乳にいい食べ物調べて食べたり、肩の筋肉を解したりしてますが、何がいい方法あれば教えて欲しいです
生後2ヶ月と3週です。月齢が上がって飲む量が増えると母乳量も増えていきますか? 今現在、母乳1日8-10回の授乳と1日1回だけお風呂上がりに70-100mlミルクを飲んでいるのですが、 月齢が上がって飲む量が増えると母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント