子育て・グッズ おもちゃがどんどん増えてきて、収納に困っています。特にリアルサウン… こんばんは😊 おもちゃがどんどん増えてきて、収納に困っています。特にリアルサウンドシリーズの消防車、救急車、バス、パトカー等どんどん増えてしまいました(^-^; ニトリやカインズホームなどで「これいいよ」っていうのがあったら教えて下さい☆ ニトリ、カインズホーム以外でも全然構わないので、よろしくお願いいたします😃 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おもちゃ 収納 車 バス ニトリ のん(9歳) コメント でで ニトリのフラップ式扉のプラスチックの収納箱?オススメです! 中が見えなくて部屋がゴチャゴチャにならない所が好きです! 7月23日 のん ありがとうございます😌 早速調べてみたいと思います☺️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント