コメント
マミーポコ
こんばんは。
私の娘は癖になりました。
でも、
今はぬいぐるみ(小さいの)とか車に置いとくので遊んでもらってます!
退会ユーザー
車乗るのをおやつの時間(10時、15時)に合わせてました!
-
ほんちゃん
なるほど‼️その考えはなかったです☺️ありがとうございます‼️
- 7月23日
0213 もん
おやつの種類にもよるかと。補食としてのおやつならいいですが、毎回毎回ボーロやせんべい系🍘などのお菓子は癖になるかと💦
-
ほんちゃん
まだ今はできるだけあげないようにしてるのですが、チャイルドシートでギャン泣きされるので、おやつあげたら泣きやむかな?と思い😭💦
捕食として考えてみます😊- 7月23日
-
0213 もん
おやつは、3回食のリズムがついてからと聞きます。それぞれのお考えがあるので、お子さんの発達に合わせてでいいと思いますが、泣いたらお菓子もらえると思ってしまいます。
チャイルドシートのギャン泣きは、ギャン泣きしてもこちらが毅然とした態度で対応する必要があります。必ずしなければいけないものなので。他のことやもので気を紛らわせたり楽しい気持ちに出来るといいですね🤗- 7月23日
-
ほんちゃん
チャイルドシートは絶対義務ですもんね‼️ギャン泣きしようが頑張って乗り切ってみようと思います‼️
ありがとうございます😊- 7月24日
ほんちゃん
癖になられたんですね💦
ぬいぐるみとかで遊べたらいいですよね❣️