子育て・グッズ 10ヶ月の息子なのですが、最近、午後の昼寝をしない時があります💦体力が… 10ヶ月の息子なのですが、 最近、午後の昼寝をしない時があります💦 体力がついてきているんだとは思うのですが、 大丈夫なんでしょうか😅? 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 夫 昼寝 息子 体 まい(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぽんた 娘もその頃午前中寝たら寝なかったです! 12時に起きて20時就寝まで元気いっぱいでした(・・;)笑 朝寝がだんだんずれてきて、今は12:30〜15:00に昼寝するようになりましたよ(*´ω`*) 7月23日 まい コメントありがとうございます😊 うちも今まさにそんな感じです😂笑 そうなんですね!! 今はたっぷりお昼寝してくれるんですね☺️ うちもいつかそうなると思って頑張ります! 7月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
コメントありがとうございます😊
うちも今まさにそんな感じです😂笑
そうなんですね!!
今はたっぷりお昼寝してくれるんですね☺️
うちもいつかそうなると思って頑張ります!