コメント

メルモ
31日周期です。
生理開始日を1日目として、次の生理開始日の前日までの日数ですよ。
メルモ
31日周期です。
生理開始日を1日目として、次の生理開始日の前日までの日数ですよ。
「生理周期」に関する質問
⚠️フライング検査、PMSについて 行為日を記録できてませんが、27日の週に避妊なし(外出し)の行為が2回ほどあったと思います。 生理周期は37〜41日です。 10日土曜日から、強い倦怠感が続いています。 13日火曜日の夕方…
2人目妊活中&不妊治療中です。 多嚢胞で、1人目の時も不妊治療していましたが、2人目妊活中の現在、1人目の時より悪化しています😢 1人目の時は薬を服用すれば排卵していましたが、今は薬を使っても排卵しない周期と排卵…
妊娠確率、低いでしょうか😳 残り4日…毎日ソワソワ生きるのが苦しいです😂 ★生理周期 4/18~5日間/29日周期 ★タイミング 4/30 深夜1時頃 ★排卵日予測 アプリ(ラルーン、Flo)では5/2 ChatGPTの計算では5/3 (排卵日検査薬…
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
ありがとうございます。いま登録してるアプリが
周期登録の数字がずれてたので、うまくタイミングできたっておもってたんですが、
ずれてて、少しショックで。修正しなおして、また頑張ります。
メルモ
アプリは今までの生理周期から、平均を出してその平均の周期で予測出してるので、よっぽど毎月安定してないとずれますよ〜(><)