退会ユーザー
いったほうがいいと思います。
なんならいま電話で指示を仰いだ方がいいかと思います。
ray
私なら今電話してみます😭😭
ゆぴる
まとめてですみません😭💦
おふたりのコメント見て電話してみました💦
先生に伝えて折り返すと言われたので、もし先生の返答次第では今から診てもらえそうなので、ありがとうございました😭✨✨
退会ユーザー
いったほうがいいと思います。
なんならいま電話で指示を仰いだ方がいいかと思います。
ray
私なら今電話してみます😭😭
ゆぴる
まとめてですみません😭💦
おふたりのコメント見て電話してみました💦
先生に伝えて折り返すと言われたので、もし先生の返答次第では今から診てもらえそうなので、ありがとうございました😭✨✨
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠7wのエコー写真です。 赤の矢印が赤ちゃんと言われ、心拍も確認できました。 緑の矢印は何か分かる方いませんか? とくに何も言われなかったのですが心配です。 その時聞けばよかったのですが、つわりがキツく 質問で…
妊娠初期で小さめと言われた方、経過はどうでしたか? 5w3dで胎嚢4.7ミリ 7w5dで胎芽5ミリのため発育は6wとの診断でした。 心拍確認はしております。 心拍確認すれば一安心と思ってたのですが 流産するのではと不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント