※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Waka
妊娠・出産

お腹の子に名前をつけて可愛がる旦那に喜びを感じつつ、流産の不安がつのる女性。

まだ心拍の確認もできてないのに旦那がお腹の子に名前つけて可愛がってて、すごく嬉しいことなんですけど、無事に育っているのか不安で不安でたまりません。
このまま心拍確認できずに流産とかなったらどうしよう、と何をするにも不安で…

コメント

あっぷっぷ

なんてかわいい旦那さま😆
羨ましいです!
回答になってなくてすみません😅
わが家は妊婦扱いすらしてもらえないのでw、微笑ましくてついコメントしてしまいました。

• Waka

Waka

いい旦那なんですけどね😂
    元気に生まれてきてくれることを願うばかりです🥺

• 7月23日
まるこ

フライング検査で妊娠が判明し、初めての検診まで2週間以上あったのもあり、私も不安でした😭
でもお母さんの不安などは、嘘のようですが、お腹の赤ちゃんにも伝わると言います。
頑張って小さな小さな命を育んでいる赤ちゃんを信じてあげてください❤️

くれぐれも無理せず、ゆっくり過ごしてくださいね✨

• Waka

Waka

信じて過ごすことにします🥺

• 7月23日
Iku

同じです!
我が家も旦那さんが「どんな子生まれるかな〜」とか、「もし女の子やったら俺嫌われるかな〜笑」とか、なんやかんや楽しみにしてて、ワタシ的には嬉しさと流産の不安の間で、なんとも言えない心境です😭
以前化学流産してるので、余計に不安です💔💦

• Waka

Waka

ドキドキと不安で押しつぶされそうです😢
    お互いに無事育って欲しいです🥺

• 7月23日
ちま🔰

同じく5wで心拍確認できるまで1週間が経つのが長いなあと感じています…とても不安ですよね🥺
素敵な旦那様ですね😌💓
旦那様と2人でお腹の赤ちゃんの生命力を信じて待つしかないですね!
お互い元気にすくすく育ってますように!

• Waka

Waka

心拍確認、安定期に入るまではとにかく不安ですが信じて待ってみます🥺

• 7月23日
u

私も不安でたまりませんでした!
旦那が舞い上がって、
友達や家族に報告してしまい
これからどうなるかわからないのになんで言ったの…と思いながら過ごしていましたが、順調に育ってくれてもうすぐ臨月を迎えます。
安心して赤ちゃんの心拍が確認できるまで待っていていいと思いますよ!
旦那さん、すごくいいお父さんになりそうですね♡

• Waka

Waka

もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
    私もはやく赤ちゃんに会いたいので信じて待ちます🥺

• 7月23日
ママちゃん

今は赤ちゃんのこと信じてあげることがままの一番の仕事だと思いますよ💖

• Waka

Waka

ままが1番に信じてあげないとですね🥺

• 7月23日