コメント

はじめてのママリ🔰
0歳の時と3歳の時に手足口病になりました☺️どちらも私と旦那は移らずに済みましたよ☺️
手洗いはしっかりしていたからかな☺️

ぶー
返信ありがとうございます😊
少しずつゼリーなど食べさせてみます‼︎
はじめてのママリ🔰
0歳の時と3歳の時に手足口病になりました☺️どちらも私と旦那は移らずに済みましたよ☺️
手洗いはしっかりしていたからかな☺️
ぶー
「月齢」に関する質問
専業主婦で同じくらいの月齢の方 1週間のうち1日、2日どこにも出かけない日ありますか? 子どもが生まれる前までは家でひたすら寝るのが好きでインドアでした。 ですがそんなこともやってられないので、お出かけや公園…
4〜8ヶ月の赤ちゃんの肌着について教えてください。 1月生まれ平均かやや小さめの女子です。 月齢だと4〜8ヶ月、サイズは70サイズの夏用の肌着を買いたいのですが、どのタイプがオススメでしょうか? 被りロンパースタイ…
夜間におしゃぶりで寝かしつけている方いますか? 夜間おしゃぶりをしないと寝なくなりました。 今まではミルクを飲んで寝落ちするか、ウトウトしてても寝床に置いたら寝てくれてました。 最近、ミルクを飲んだあと寝床に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶー
マメに手洗いします✨
下の子も、なってしまったのですね😭ミルクは飲めていましたか⁇
はじめてのママリ🔰
一人息子なので0歳の時にかかり再度3歳の時にもかかったのです😭0歳の時は口内炎が酷くなかったのもあり食事もミルクも平気でした☺️3歳の時は食事はゼリーのみで口内炎が引いてきたら食べれるようになりました☺️
ぶー
すみません💦読み違えました💦
質問ばかりで申し訳ないのですが3歳の時、食事ができるようになったのは何日くらいかかりましたか⁇うちの子、今日ほとんど飲まず食わずで心配で。
はじめてのママリ🔰
曖昧で申し訳ないのですが2・3日で食べれたかなと思います☺️それまではゼリーの上澄みをスプーンに乗せてあげたりこんにゃくゼリーしか無かったのでそれを少しずつあげたりしていました☺️
水分はいつもコップにストローをさしているのでそのままあげていました☺️
ぶー
はじめてのママリ🔰
少量でも口に入れてくれると楽になるよと騙しながらしてみましょう☺️自然と食事が取れるようになります☺️
ぶー
今少しジュースを飲んでくれました✨
はじめてのママリ🔰
それだけでも水分になるので良いですよ☺️その調子でお腹の中にいれてあげましょうね☺️辛いですけど頑張って下さいね☺️
ぶー
ありがとうございます😊
少し気が楽になりました‼︎