コメント
♡みさとち♡
私も妊娠後期にありました!!
起き上がるときはゆっくり起き上がってました(><)
いつも「あたたたた…」って小声で呟きながら起き上がってたから、旦那に「産まれるの?!産まれるの?!」って言われてました笑
♡みさとち♡
私も妊娠後期にありました!!
起き上がるときはゆっくり起き上がってました(><)
いつも「あたたたた…」って小声で呟きながら起き上がってたから、旦那に「産まれるの?!産まれるの?!」って言われてました笑
「初マタ」に関する質問
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
20週初マタです。 母子管理健康カードについて質問です。 妊娠初期は有難く悪阻は割と軽い方でした。 それでも体重は6キロほど減りました。 15週辺りから頭痛やめまいが酷く仕事を休んでいる状態です。 そこで、会社の…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みかん
回答ありがとうございます♡
筋肉痛ありましたか?!(;゚д゚)
なんだか安心しました♪
多分、筋肉痛なんですよね?
私は自宅安静してて全く動かないから筋肉が衰えてるのかなぁ…と今思いました(´θ`llll)
旦那サマ、可愛らしい♡(笑)
私もゆっくり起きあがるようにしてます(^ー^*)
お腹に力が入らないように起きあがりたいけどなかなか難しいです…
♡みさとち♡
妊婦になると骨盤周りの筋肉緩むし、普段使わなかった筋肉を使うようになりますもんね(><)
安静中なんですね!
お腹も張ってくる頃なので無理なさらないで下さいね( ¯ᒡ̱¯ )
可愛いですよね笑
娘が生まれてからデレデレです笑
わかります!意外と腹筋使って起き上がってたんだなってわかりますよね!笑
みかん
筋肉緩むんですね(;゚д゚)
子宮も筋肉っていうから筋肉痛にもなるんですかねー?
お腹の張り最近気になります(・_・、)
土曜日から9ヶ月になるんですけど、この時期どれくらい張ってましたか?
私は薬を飲んでるので少なくなったのですが、それでも1日5回くらい張ります(v_v)
そしてなかなか強めの張りもきてビビってます…
ちょっと痛いくらいです(*_*;
私も女の子を出産予定です♡
私の旦那もメロメロになるかなぁ♡♡
楽しみ(*゜д゜*)
♡みさとち♡
赤ちゃん産むために骨盤開くので、筋肉緩めるらしいです!
子宮はたぶん、赤ちゃんの成長痛的な感じかなって思います⍢⃝笑
薬飲んでなかったですが、1日4~5回ですかね(;´д`)
ビビってくるのありますよね~!
私も痛くて家事できないこと多々ありました~(><)
女の子なんですね♡
きっと、いや、絶対メロメロになりますよ~♡
楽しみですね♡