お金・保険 30数万の買い物のローンについて、auのクレジットカードの金利や他社比較について教えてください。二年かけて返済します。 クレジットカード使ってローンを組んで、30数万の買い物をすることになりました。 今、結構な種類のクレジットカードもってます。が、使おうと思うのはauのクレジットカードです。金利ってどうですかね…他におすすめありますか?絶対こっちの会社の方が安いよ、というのはありますか??(ToT) 30数万を、二年かけて返済することになってます‼️ よろしくお願いいたします‼️ 最終更新:2019年7月24日 お気に入り クレジットカード おすすめ 会社 買い物 返信遅れることあります😞(6歳, 8歳) コメント ママリさんさん 上の方と同じく、銀行ローンの方がまだいいと思います。 auのクレジットカードは24分割だと金利15%ですよね? 2年で約5万の金利…? とてももったいない…。 7月23日 返信遅れることあります😞 ありがとうございますー‼️ わーーーauやばいですね、、、こちらで聞いてよかったです…泣 やめときます、地方銀行にしときます(ToT) 助かりましたーありがとうございます‼️🤩 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
返信遅れることあります😞
ありがとうございますー‼️
わーーーauやばいですね、、、こちらで聞いてよかったです…泣
やめときます、地方銀行にしときます(ToT)
助かりましたーありがとうございます‼️🤩