妊娠・出産 16週で下腹部痛がありますが、安定期でも起こることがあります。出血はないが不安です。 安定期の下腹部痛について 本日から16週に入りました。 ただ、2日前より下腹部痛が頻繁にあります。 昨日の検診では順調ですと言われたのですが、 病院が混んでたこともありエコーなどもかなりあっさり終わってしまって、 聞きたいこともあまり聞けませんでした。。 安定期も下腹部痛ってあるものなのでしょうか? 出血などはないのですが不安で、、 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 安定期 病院 妊娠16週目 検診 エコー なみちゃん(5歳5ヶ月) コメント はる 私はありました💦 ちなみにどんな痛みですか? チクチク痛むのか、生理痛のような痛みなのか… 7月23日 なみちゃん コメントありがとうございます! たまにズキズキっとする痛みです💦 子宮が大きくなってる痛みなんですかね? 7月23日 はる ズキズキならそうかもですね😅 あと靭帯が伸びて痛くなる場合もあります💦 7月23日 なみちゃん そうなんですね😭まだ胎動も感じられないので毎日が不安で、、 コメントありがとうございます😫✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみちゃん
コメントありがとうございます!
たまにズキズキっとする痛みです💦
子宮が大きくなってる痛みなんですかね?
はる
ズキズキならそうかもですね😅
あと靭帯が伸びて痛くなる場合もあります💦
なみちゃん
そうなんですね😭まだ胎動も感じられないので毎日が不安で、、
コメントありがとうございます😫✨