お出かけ 夏休みのお盆について2歳の娘とのお盆休みについてどう過ごすか悩んでま… 夏休みのお盆について 2歳の娘とのお盆休みについてどう過ごすか悩んでます! 一応近場の牧場に行こうかという計画も立ててるのですが、せっかくの長期休みなので色々したいのですが現在17週なため安定期といえど無理な遠出はできず…。 東京〜神奈川〜千葉〜茨城あたりでおすすめの2歳ごろの子も楽しめる場所ありましたら教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 安定期 妊娠17週目 夏休み おすすめ 2歳 お盆 リゼ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 夏は外ですごくのはかなり難しいと思います。 2歳なら、 リゾナーレ熱海とか、 ホテル三日月など、 室内プールや遊び場があるところがいいと思いますよ。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント