妊活 なかなか排卵せず病院にいったら(いつもは15日めで排卵するけど今回はし… なかなか排卵せず病院にいったら (いつもは15日めで排卵するけど今回はしなくて…) プディキュア?を処方されました。 1本9千円で高い-と思いつつも筋肉注射が嫌だったので… 内膜は14.8mmと言われたのですがいいほうなのでしょうか? 明日人口受精の予定です。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 病院 受精 排卵 肉 pk コメント moumou 顕微授精した者です。14.8はかなりフカフカベッドですよ!😆 7月23日 pk そうなんですね! ありがとうございます! 明日頑張ります😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pk
そうなんですね!
ありがとうございます!
明日頑張ります😭