子育て・グッズ 保育園でミルク、家では母乳、卒乳までこのスタイルで大丈夫ですか?混合で足りているか不安です。 0歳児から保育園預けて家では母乳、昼間は保育園でミルクの方いますか? このスタイルのまま卒乳までいけますか? 母乳足りなくなってだんだんミルクになっていくのでしょうか? 完母から昼間ミルク練習中ですが、混合だと足りているのかすごく不安です😥 最終更新:2019年7月23日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 卒乳 スタイ 完母 混合 0歳児 ママリ コメント 💛だふ💛 1人目が生後7カ月で保育園に入り、保育園のときのみミルクでそのほかは母乳あげていました😃 うちは1歳で卒乳だったので、そのスタイルで卒乳までもちましたよ👌✨ 7月23日 ママリ ありがとうございます😊 来月6カ月で保育園なのですが、昼間の授乳二回がミルクになるので、不安で。 一歳まで母乳あげてたとのことで、安心しました😊💛だふ💛さん みたいになれるといいなぁ🥺 夜は頻繁に授乳で起きるようになるとかありましたか? 7月23日 💛だふ💛 6ヶ月ですと離乳食も始まってるころですし、ミルクもそんな飲まないんじゃないかな?って思います🥺✨ それもなかったです😊 うちの子、夜飲むと朝までぐっすりちゃんだったので🤣 ミルク少し飲んだくらいでは変わらなかったですよ😆 お子さん普段からぐっすりちゃんですか? 7月23日 ママリ 来月から二回食予定です😊 朝夜離乳食+母乳、寝る前に母乳 昼間二回ミルクの予定なので、離乳食の後はあんまり飲まないかな〜って思って😅 20-6でぐっすりなので🥰母乳量減って起きるようにならないかなと💦 7月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
来月6カ月で保育園なのですが、昼間の授乳二回がミルクになるので、不安で。
一歳まで母乳あげてたとのことで、安心しました😊💛だふ💛さん
みたいになれるといいなぁ🥺
夜は頻繁に授乳で起きるようになるとかありましたか?
💛だふ💛
6ヶ月ですと離乳食も始まってるころですし、ミルクもそんな飲まないんじゃないかな?って思います🥺✨
それもなかったです😊
うちの子、夜飲むと朝までぐっすりちゃんだったので🤣
ミルク少し飲んだくらいでは変わらなかったですよ😆
お子さん普段からぐっすりちゃんですか?
ママリ
来月から二回食予定です😊
朝夜離乳食+母乳、寝る前に母乳
昼間二回ミルクの予定なので、離乳食の後はあんまり飲まないかな〜って思って😅
20-6でぐっすりなので🥰母乳量減って起きるようにならないかなと💦