コメント
💛だふ💛
1人目が生後7カ月で保育園に入り、保育園のときのみミルクでそのほかは母乳あげていました😃
うちは1歳で卒乳だったので、そのスタイルで卒乳までもちましたよ👌✨
💛だふ💛
1人目が生後7カ月で保育園に入り、保育園のときのみミルクでそのほかは母乳あげていました😃
うちは1歳で卒乳だったので、そのスタイルで卒乳までもちましたよ👌✨
「混合」に関する質問
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
化粧品について! 今イプサの3色コンシーラを使っていてそろそろなくなるのですが、 近くの店舗がつぶれてしまい、ネットで買おうと思ったのですが送料の数百円に渋っています...🤣 どうせネットなら他のコンシーラー…
母乳実感の乳首のサイズについて。 SSサイズは1ヶ月までが目安とのことですが みなさんどのくらいでSサイズにかえましたか? 双子でミルクと母乳混合で考えています。 この場どの乳首は何個必要ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
来月6カ月で保育園なのですが、昼間の授乳二回がミルクになるので、不安で。
一歳まで母乳あげてたとのことで、安心しました😊💛だふ💛さん
みたいになれるといいなぁ🥺
夜は頻繁に授乳で起きるようになるとかありましたか?
ママリ
来月から二回食予定です😊
朝夜離乳食+母乳、寝る前に母乳
昼間二回ミルクの予定なので、離乳食の後はあんまり飲まないかな〜って思って😅
20-6でぐっすりなので🥰母乳量減って起きるようにならないかなと💦
💛だふ💛
6ヶ月ですと離乳食も始まってるころですし、ミルクもそんな飲まないんじゃないかな?って思います🥺✨
それもなかったです😊
うちの子、夜飲むと朝までぐっすりちゃんだったので🤣
ミルク少し飲んだくらいでは変わらなかったですよ😆
お子さん普段からぐっすりちゃんですか?