子育て・グッズ 3ヶ月の女の子が叫び声を出して遊んでいるが、手足口病が心配で支援センターに行けていない。同じような子供がいるか不安。 3ヶ月になる女の子のことで相談です。 2ヶ月くらいからクーイングから始まり、徐々に叫び声?みたいな声を出して遊んでます。 機嫌がいい時に出すのですが、「きゃー!」「きゃっきゃっ!」みたいなホイッスルボイス?で結構大きいです。 同じような声だすお子さんいらっしゃいますか? 支援センターとかは手足口病怖くてまだ行けてなくて、他の子がどうかわからずちょっと不安です😢 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 女の子 支援センター ママリ コメント 退会ユーザー うちの子も腹から声を精一杯出す、って感じでした!今もテレビの音がかき消されるくらい大声です😖(笑) 病気なのか心配になるくらい🤣 自分の声で遊んでるんだと思います😊 7月23日 ママリ そうなんですね!! やっぱり遊んでるんですかね?🤔 ありがとうございます😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
やっぱり遊んでるんですかね?🤔
ありがとうございます😊