妊娠・出産 内診後に血が出た場合、おしるしの可能性があります。要注意です。 明日で38週になる初マタです! 今日検診で内診をしたんですが、先程トイレに行くとおりものシートに血がついていて、今も血が出たのが分かりました!色は生理の終わりかけのような感じです 内診後の出血なのかこれがおしるしという物なのか分かりません😅 おしるしでしょうか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 1 初マタ おしるし 生理 妊娠38週目 内診 おりものシート 検診 トイレ ぱん(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント ぶう 私もこの前わからなくてここで聞きました💦 結局出血のようなものはその日で止まり 陣痛もしばらく来なかったので 内診によるものだと思いました。 あくまで私の場合ですけどね💦 ほんとわからないですよね🤔 7月23日 ぱん もし出血が続けばおしるしの可能性があるって事ですか?? 前回の内診では出血しなかったんですけど、今日内診と子宮口を柔らかくする注射したから出血したんですかね🤔🤔 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
もし出血が続けばおしるしの可能性があるって事ですか??
前回の内診では出血しなかったんですけど、今日内診と子宮口を柔らかくする注射したから出血したんですかね🤔🤔