お出かけ コストコって貸し出し用の車椅子ありますかね?切迫ではないですが、シロ… コストコって貸し出し用の車椅子ありますかね? 切迫ではないですが、シロッカー手術をしてるので あまり歩き過ぎないで!と言われています。 初めてコストコ行くので、きっと車椅子ないと 調子に乗って歩きすぎてしまうし😢 もし、ないようでしたら妊娠中のコストコは 諦めるつもりです!! また妊婦で車椅子使うって非常識ですかね? その点も合わせて教えてください。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊婦 車 妊娠中 椅子 コストコ SR(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント (๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 行く店舗に問い合わせてみたらいいと思います! あるみたいですが数に限りがあるみたいです! 行く前に取り置きしてくれる店舗もあるみたいですよ! 7月23日 SR コメントありがとうございます! 問い合わせが1番確実ですね😂 明日、行く店舗に問い合わせて みます(*^^*) ありがとうございます! 7月23日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SR
コメントありがとうございます!
問い合わせが1番確実ですね😂
明日、行く店舗に問い合わせて
みます(*^^*)
ありがとうございます!