コメント

ちいちゃん
病院行かれましたか?
私も経験ありで、食べれない、飲めない、しゃべれないってなり抗生剤の点滴されましたよ~(´^ω^)
ちいちゃん
病院行かれましたか?
私も経験ありで、食べれない、飲めない、しゃべれないってなり抗生剤の点滴されましたよ~(´^ω^)
「ココロ・悩み」に関する質問
職場を変えるか変えないか。。 現在コンビニパートをしています。 よくペアで入る方が2人います。 1人の方とは10年以上の付き合いで一緒に働いていても気が楽で楽しいです。 もう1人の人とは1年くらい前から一緒に働き…
散歩がてらに学童まで歩いてお迎え行きました! 息子と一緒に歩いて帰る予定が 息子の友達とその友達の3年生のお兄ちゃんと合流し 4人で通学路歩いて帰ってたんですが 息子の友達とお兄ちゃんが 狭い道路で飛び出したり…
今、大事な皿を娘が割ってしまい、ついカッとなり 怒りちらしていたら、8歳の自閉症の息子が、つたない言葉で「ママ、僕が直すよ。妹ちゃんこっちおいで一緒に遊ぼう」だって。。 本当に息子は優しいんです。 私もその言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りい
土曜の夜中から高熱出て
日曜に病院行って
扁桃炎言われたんです😭
こちらは薬だけでしたー😱