その他の疑問 フコク生命のアンケート何回か書いたことあるんですが、同じ人に2回以上… フコク生命のアンケート何回か書いたことあるんですが、同じ人に2回以上書いてもらうのって会社(営業)として需要あるんですか?💧前にも聞いたので~って断るのにそれでも粘られるときがあって困っています。金融庁などにクレーム入れたところで街中で出くわせば何度でもアンケートお願いされますよね…しつこくて困っています。 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 会社 アンケート フコク生命 ちゃんこ◥█̆̈◤(2歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 以前働いてたことがあります。 とりあえず誰でもよくて、数を稼ぎたいだけです😅 7月23日 ちゃんこ◥█̆̈◤ コメントありがとうございます。そうなんですね… アンケート断るのに有効な言葉とかありますか?😞 7月23日 退会ユーザー 急いでいるので〜 主人が書くなって言うので〜 ですかね😅 私なら粘られたら、しつこいです!って言っちゃいます😅 子供連れてるとターゲットにされやすいですよね💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ◥█̆̈◤
コメントありがとうございます。そうなんですね…
アンケート断るのに有効な言葉とかありますか?😞
退会ユーザー
急いでいるので〜
主人が書くなって言うので〜
ですかね😅
私なら粘られたら、しつこいです!って言っちゃいます😅
子供連れてるとターゲットにされやすいですよね💦