コメント
りん
悩みますよね💦うちも祭りに行くんですが、虫除けスプレーするので帰宅後にお風呂にします(´nωn`)
sss
私なら帰ってきてからお風呂入れます。
-
ちゃんこ
そうですよね‼︎準備して行けば楽ですもんね😊
- 7月23日
りん
悩みますよね💦うちも祭りに行くんですが、虫除けスプレーするので帰宅後にお風呂にします(´nωn`)
sss
私なら帰ってきてからお風呂入れます。
ちゃんこ
そうですよね‼︎準備して行けば楽ですもんね😊
「お風呂」に関する質問
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
2歳半の叱り方を教えてください ・ご飯は食べるが途中立って歩いてまた食べに来る 、スプーン、フォーク落としまくり →立ったら下げる(もうあげない?ギャン泣きでも?) (保育園では立たなくて、スプーンやフォークも使…
旦那、オムツ替えも文句言いながらするのだが?? たかが1回オムツ替えるだけで文句かよ。えらいもんだわ。 1日20回近くのオムツ替えの中の1回で何言ってんだか。 1日の育児の中で1回のオムツ替え、1回のミルク、お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんこ
虫除け‼︎忘れてました💦
そうですね‼︎私も帰宅後にする事にします✨
すぐに入れる準備をしていけばいいんですもんね‼︎