札幌の方に質問です!もうすぐ10ヶ月検診を控えています。8時45分から受…
札幌の方に質問です!!
もうすぐ10ヶ月検診を控えています。
8時45分から受付みたいなのですが、どのくらい早く行けば最初の方で診てもらえると思いますか?💦
その日の混み具合が違うの承知してます。
受付前に来た人には整理券が配られるみたいですが30分前じゃ遅いですかね💦
- まろ(5歳5ヶ月, 7歳)
札幌の方に質問です!!
もうすぐ10ヶ月検診を控えています。
8時45分から受付みたいなのですが、どのくらい早く行けば最初の方で診てもらえると思いますか?💦
その日の混み具合が違うの承知してます。
受付前に来た人には整理券が配られるみたいですが30分前じゃ遅いですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミのメリット、語ってください😭🩷 今、生後10日で混合でやってます。 9年ぶりの3人目で、余裕のある育児だと思ったら 赤ちゃんの吸いが弱く、母乳の出が悪くなりました。 搾乳したり、水分とったり、お餅食べたり、ご飯…
ベビーサークル、ベビーゲート(危ないところに行かないように、多少目を離せるように)、何歳くらいまで使ってましたか? 3歳4ヶ月と1歳半の子がいて、下の子はやはり目が離せません。 そんなに危ないことをするわけで…
もしかして3歳って天使ですか?🥹 来月3歳になる息子がいます! 2歳イヤイヤ期がめちゃくちゃしんどくて 自宅保育なんですが、誰かしばらく預かってくれー😭となっていたのですが、2か月前くらいから急にお利口さんになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント