もしかして3歳って天使ですか?🥹来月3歳になる息子がいます!2歳イヤイヤ…
もしかして3歳って天使ですか?🥹
来月3歳になる息子がいます!
2歳イヤイヤ期がめちゃくちゃしんどくて
自宅保育なんですが、誰かしばらく預かってくれー😭となっていたのですが、2か月前くらいから急にお利口さんになりました🥹
家で上手くいかなくてぎゃーと叫んだりはありますが、すぐ収まるし、おやつ欲しい!となってもだめよ!と説得すると納得してくれます。
無邪気だし、見た目まだ赤ちゃんの延長線上で可愛いし、甘えん坊だし、素直だし。
ここ最近もしかして、3歳って天使なのでは?!と思っています。
3歳って天使ですか?!
- mii
コメント
no-tenki
そういう時期ありますよね!
でも4.5歳か6歳かわからないけど、中間反抗期来るかもです。😂
ma
娘は魔の2歳、悪魔の3歳そのものでした🤣我が強くて…
息子はイヤイヤ期もあまりなく、ずっと天使でした
でも発達障害あるからイヤイヤ期ってすごく大事だったのかも…と思ってます
-
mii
回答ありがとうございます✨️
悪魔の3歳!😂
息子も3歳これからなんでどうなるかって感じです😂
息子さん、イヤイヤ期なくてずっと天使ちゃんなんですね🥹
イヤイヤ期大変だけど大事っていいますよね🥺
イヤイヤ期終わったら天使来ると思ったんですが、悪魔くるかもと期待せずいきます😂- 1時間前
姉妹のまま
我が家は2人とも2歳より3歳の方が大変でした!
が、今下の子が3歳ですが、上の7歳が反抗的すぎてやばいので、それと比べたら3歳の反抗なんて笑って流せるレベルです🤣
-
mii
3歳の方が大変!😱
てっきり3歳は2歳イヤイヤ期頑張った分のボーナスタイムだと思ってました😂
たしかに7歳ともなるともう大人顔負けの論破とかしてきそうで反抗されても太刀打ちできなそうです🤣- 32分前
mii
中間反抗期!
聞いた事あります🥹怖い🥹
これから口が達者になって生意気になるんだろうなーと思うと今が1番可愛いのでは思っています😂