子育て・グッズ 妊婦のとき、カンジダをぶり返してました。産後4カ月、もう何もないので… 妊婦のとき、カンジダをぶり返してました。 産後4カ月、もう何もないのですが、 ここ最近少しまた痒くなってきました😭 ただおりものは全くありません、、 蒸れとかなんでしょうか?😖 同じような方いますか、、?😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り おりもの 妊婦 産後 くるみ コメント 🐥 夏場だから蒸れてたりするのもあるかもですね😅 1日に3回ほど下着を替えたり、通気性の良いものにしてみては?🤗 7月23日 くるみ そうですね😖 しばらくそれで様子見てみます!ありがとうございます😖 7月23日 🐥 かゆいから、と石けんで洗いすぎないで下さいね🤗 7月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうですね😖
しばらくそれで様子見てみます!ありがとうございます😖
🐥
かゆいから、と石けんで洗いすぎないで下さいね🤗