コメント
ぷり
リンゴ病に限らずですけど、低い確率でもその1人に入ってしまえば、何パーセントとか関係ないのが、怖いところですよね。。。
友人は残念ながらその1人に入ってしまいましたが、、、
ぷり
リンゴ病に限らずですけど、低い確率でもその1人に入ってしまえば、何パーセントとか関係ないのが、怖いところですよね。。。
友人は残念ながらその1人に入ってしまいましたが、、、
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期なのですが さっき階段から落ちました。 滑り台滑るみたいに滑って背中 右おしりを 打ちました 赤ちゃん大丈夫ですかね💦 この後なにか変化あれば 病院に電話した方がいい感じですかね?
妊娠初期の成長が遅くても無事に出産したよって人いますか? 流産の可能性や、奇形の可能性など良くないことばかり考えてしまいます。 今日の検診で胎嚢も小さく、出血もあるので流産しかかってる可能性もあるとのことで…
お子さんが2人いる方、 もしくは2人目妊娠中の方に質問です 現在2歳間近の娘がいます ママっ子すぎてパパには何があっても行きたがりません その為、外出時や家の中ほとんどの抱っこは ママである私がしています。 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あー
そうですよね…不安でたまりません😭😭