ちょっちょ
大好きなパンツの柄にすると、やる気出るかもです!
汚れちゃうと困るからトイレ行こう!
やお兄ちゃんパンツ汚さないように!とうまく言って誘うとか!
オムツだと安心感あっていかない場合もあるので、思いきってパンツはありだと思います。
失敗しても、その濡れた感覚が気持ち悪いからトイレにいく!という気持ちも生まれるかもしれません。
ちょっちょ
大好きなパンツの柄にすると、やる気出るかもです!
汚れちゃうと困るからトイレ行こう!
やお兄ちゃんパンツ汚さないように!とうまく言って誘うとか!
オムツだと安心感あっていかない場合もあるので、思いきってパンツはありだと思います。
失敗しても、その濡れた感覚が気持ち悪いからトイレにいく!という気持ちも生まれるかもしれません。
「おしっこ」に関する質問
保育園 おむつについて 2歳の娘が通っている保育園で、おむつ、おしり拭き 使いたい放題で月額2000円ぐらいのプランがあるので それをお願いしています。 保育園に通う前の面接でオムツを1日七枚ぐらいかえるから こっ…
娘さんのおしっこが臭うって方いますか? うちの娘のおしっこが、いつもツーンと鼻にくるぐらい臭いです😓 子供のおしっこってこんなもんなのかな?と思って 今まであまり気にしていなかったのですが、 なにか原因がある…
新生児の授乳について悩んでいます。 生後17日目の新生児を完母で育てています。母乳過多です。いつも飲み始めはたくさん飲んでくれるのですが、飲み始めてしばらくすると口を離して怒ってきます。その後トントンしたり抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント