※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

生後半年の男の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。

生後半年になる男の子の赤ちゃんがいる友人にプレゼントを渡したいのですが何がいいか悩んでます😓💦
みなさんなら何を買って渡しますか?😣💓また貰ったら嬉しいですか?😣

コメント

ys

絵本が嬉しかったので私なら絵本にします!!
何冊あっても嬉しいです😃

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

絵本いいですね!早いうちからでもママが読んだりしてあげるのはいい刺激になりますもんね(*´ A`*)ノ♡
    ありがとうございます😊💓

• 7月24日
ママリ

やっぱり服は嬉しいと思います💖自分ではなかなか買わないような高めのブランドだと嬉しいです!ヨダレが出る子なら、オシャレなスタイも嬉しいです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ブランドの服はたしかに自分じゃ買わなかったりするので頂けたら嬉しいですね😊💕
    スタイも参考にさせてもらいます(*´ A`*)ノ♡

• 7月24日
カーロ

これからの時期使えるベビーカー用の保冷剤や扇風機はいかがですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

最近抱っこ紐デビューしたらしいので保冷剤等も必要ですしありですね(*´ A`*)ノ♡
    ぜひ参考にさせて頂きます😊💕

• 7月24日